В вопросе строительства нового стадиона "Таврия" надеется на Януковича - 24 Февраля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


В вопросе строительства нового стадиона "Таврия" надеется на Януковича
 
 
http://www.stadion.od.ua/images/head_02.gif

Традиционную встречу с болельщиками перед стартом весенней части сезона провела "Таврия". 

Почетный президент "Таврии"
Сергей Куницын прежде всего поблагодарил болельщиков за поддержку любимой команды в первой половине сезона. Осеннее выступление таврийцев Сергей Владимирович назвал успешным: команда вышла в полуфинал Кубка Украины, в чемпионате страны уверенно держится в так называемой "еврокубковой зоне". 

– Вы знаете, что перед началом сезона мы ставили перед командой задачу выступить лучше, чем в сезоне предыдущем, – напомним Куницын. – Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Сейчас у нас неплохие шансы завоевать путевку в Лигу Европы: и через Кубок, в котором, чего греха таить, в этом сезоне нам благоволил жребий, и через чемпионат страны. Новая задача реальна и выполнима. Наверное, "прорубить окно в Европу" через национальный Кубок легче, но при этом, хочу подчеркнуть, мы не собираемся приносить в жертву чемпионат: перед командой стоит и локальная задача – побеждать в каждом матче. Радует, что к "Таврии", как и в ее лучшие годы, вернулся бойцовский характер: как бы ни складывалась игра, команда не опускает руки, борется до последнего, за что часто вознаграждается фортуной. 


– Специально к игре с "Волынью" мы не готовимся, – взял слово главный тренер "Таврии"
Сергей Пучков. – Сейчас для нас главное – матчи чемпионата. Через них, кстати, надеемся набрать хорошую игровую форму к полуфиналу Кубка. Соперника мы уважаем, но в финал не пустим. 

По словам почетного президента "Таврии", симферопольская команда укомплектована квалифицированными исполнителями, в усилении нуждается только линия обороны. Зимой клуб целенаправленно искал именно защитников. На сегодняшний день контракты подписаны с Сергеем Зелди из "Прикарпатья" и Евгением Ковальчуком из польской "Меди" (оба футболиста были представлены болельщикам на встрече). Не исключено, что до закрытия трансферного окна в "Таврии" появятся и другие новички. Кроме того, из аренды в "Закарпатье" возвращены оборонец Андрей Донец и хавбек Александр Артеменко. 


На вопрос о финансовом состоянии клуба Куницын ответил следующее: "Сейчас всем нелегко. Но я благодарен ребятам, что они с пониманием отнеслись к временным трудностям, которые у нас были в конце прошлого года. Вы прекрасно осведомлены, кого на президентских выборах поддерживали наши учредители, наша политическая команда ("Блок Куницына"). С избранием Виктора Федоровича Януковича президентом Украины анархия в стране наконец-то должна закончиться. В ближайшие два – три месяца мы собираемся серьезно подтянуть наши финансовые возможности. Кроме того, есть договоренность с учредителями, что в случае выхода "Таврии" в еврокубковый турнир, нам будут предоставлены дополнительные средства для усиления состава. 


Сообщил Куницын и еще одну новость: в скором времени в Симферополе, по всей видимости, начнется строительство нового крытого стадиона. Еще в ноябре прошлого года Виктор Янукович, в случае своей победы на президентских выборах, пообещал оказать клубу, в том числе, и финансовое содействие в этом вопросе. 


По просьбе болельщиков Куницын прокомментировал избрание Мирона Маркевича главным тренером национальной сборной Украины: "Честно говоря, мне не очень нравится, что сборной будет руководить тренер-совместитель. Но раз такое решение принято, мы все вместе должны не только дать новому наставнику шанс, но и всячески ему помогать. На мой взгляд, Мирон Богданович – один из самых талантливых отечественных специалистов. Надеюсь, он сможет остаться независимым тренером, и в сборную при нем будут приглашаться действительно сильнейшие игроки, вне зависимости от того, какой клуб они представляют".

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 356 | Добавил: gari-1996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: