После матча с «Оболонью» Андрей побывал у моря - 15 Июля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


После матча с «Оболонью» Андрей побывал у моря
 
 

http://www.dinamokiev.at.ua/_ph/2/2/784149069.jpgНовоиспеченный капитан «Динамо» Андрей Шевченко, чтобы отвлечься от случайной ничьей с «Оболонью», уехал подальше от Киева. Валерий Газзаев предоставил команде два дня отдыха, поэтому Шева надел черные очки, фиолетовую тенниску, рваные джинсы и быстро рванул на море. Правда, европейскому курорту где-то на Сицилии капитан «Динамо» предпочел маленький городок Ильичевск в Одесской области. Несколько часов на машине - и Шеву уже встречают сотни поклонников. Уютный стадион «Бастион» забит до отказа. Тут прошло открытие пятого международного молодежного чемпионата по футболу.

«Я сам вырос из дворовой команды. Тоже начинал с подобных турниров. Поэтому я точно могу сказать, что каждый из участников может достигнуть результата - главное, чтобы вы получали удовольствие от футбола. Мечтайте, и ваши мечты обязательно сбудутся. Играйте! Обязательно!» - сказал Шевченко юным футболистам на открытии турнира.

Потом он торжественно в летних мокасинах пробивал пенальти. Но ничего не вышло - мяч без особых проблем взял юный вратарь Вася Немывако. «На тренировках пенальти бьют сильнее. Думаю, Андрей поддавался, но все равно - пока что это самый важный пенальти в моей жизни», - рассказал юный вратарь.

- Почему вы здесь, Андрей?
-Я согласился приехать на открытие, поскольку детский футбол сегодня - это серьезный футбол завтра. Я, как человек, который переживает за будущее своей страны, всегда, когда позволяет график, принимаю участие в подобных мероприятиях. Я говорил о мечтах, потому что на этом и держится детский футбол. Дети мечтают стать звездами, и только так становятся нормальными людьми. Совершенно не обязательно при этом становиться футболистом.

- Что пожелаете мальчишкам?

-Пожелаю всем удовольствия. Игрокам – получать удовольствие от футбола. Горожанам и болельщикам - удовольствие от игры любимых команд.

- Карьера недолговечна. Какие планы?

- Я пока не готов говорить на эту тему. Даст Бог - еще сыграю на Евро-2012.

Не готов был Шева говорить и о досадной ничьей с «Оболонью», и о своей новой роли  капитана «Динамо». Видимо, эту ничью остро переживает вся команда: «Мы допустили ошибки, которых допускать в принципе нельзя. Будем анализировать игру, чтобы такого больше не повторялось».

В Ильичевске Шева был недолго. Вдохнув морского воздуха, капитан вернулся в Киев. Впереди матч с «Таврией» и погоня за «Шахтером» в чемпионате.

Алексей КРАВЦОВ, газета «Блик-Спорт»

Теги: Андрей Шевченко
Источник
Категория: Шева | Просмотров: 338 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: