Андрей Шевченко: два гола в родном районе - 16 Апреля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Андрей Шевченко: два гола в родном районе
 
 

http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0008/3127/dynamo-obolon-710_album.jpg?1271284166 Киевское "Динамо" уверенно выиграло второе подряд дерби, а его именитого форварда "прорвало" на забитые голы.

Если после матча с "Арсеналом" можно было сказать, что по событийной составляющей и накалу страстей дерби удалось, то в после игры с "Оболонью" такого сказать было нельзя. На поле в этот вечер была лишь одна команда. Что тут говорить, если первый удар "пивовары" нанесли по воротам Шовковского лишь на исходе часа игры.

"Динамо" же играло от души, с желанием, и порадовало болельщиков качественной и зрелищной игрой. В связи с дисквалификациями в составе был ряд изменений. В центре обороны вышел непривычный дуэт Бетао-Михалик. А в отсутствие Милевского единственным номинальным форвардом был Шевченко. Зато в середине поля появился Гиоане.

Возможно, капитанская повязка, а, возможно, именно главная ответственность за забивание голов придали Шеве дополнительных сил, и он "разродился" в этом матче голами. Ведь до этого Андрей забил лишь один гол в восьми матчах 2010 года.

Уже на девятой минуте после подачи углового Шевченко на дальней штанге удачно сумел пробить головой в борьбе с защитником из неудобного положения, и заставил капитулировать Товта.

"Динамо" имело полное преимущество на поле. В дебюте активничал Гиоане, привычно для последних матчей по полной работали фланги. В середине тайма Гиоане сумел отличиться, но в том эпизоде арбитр усмотрел офсайд.

Игра немного успокоилась, и оживилась в конце тайма. Сначала Шева после передачи Еременко не сумел точно пробить головой в борьбе с опекуном. После этого Шевченко получил травму, и, хромая, покинул поле. Подумалось, что игру он продолжить не сможет. Но знаменитый форвард продолжил встречу, в которой он явно поймал игру, и вскоре сделало дубль. Оказавшийся слева Еременко отдал мяч к линии штрафной на Шеву, тот немного сместился вправо и мощно выстрелил в ближний верхний угол! Этот гол очень напомнил точные удары Шевченко в его лучшие годы. А порох в пороховницах еще есть!

Второй тайм начался с файер-шоу болельщиков "Динамо". Причем это происходило не только на трибунах, к чему уже мы привыкли, но фейерверк начался на крышах домов, находящихся возле "Оболонь Арены".

И после перерыва у "пивоваров" ничего не получалось. "А "Динамо" всегда было готов подловить соперника на контратаках. Лишь на исходе получаса хозяева заработали штрафной. Но неплохой удар Куценко не достиг цели.

А "Динамо" ответило голом! Получился он неожиданно-красивым. Маграо слева финтом убрал защитника, вошел в штрафную, и пытался, наверное, сделать пас (хотя лучше пусть он сам скажет, а то мало ли, может бил), но в итоге получился удар с острого угла под перекладину!

"Оболонь" могла забить гол престижа. Но с дальним ударом Онисько прекрасно справился СаШо.

У "Динамо" вместо Гиоане вышел Хачериди. А затем Несмачный поменял Ярмоленко. Маграо ушел в атаку, и левый фланг "Динамо" стал активничать еще больше. И вот после быстрой атаки, и прострела Несмачного случился еще один гол. Шевченко из убойной позиции не попал по мячу, и остался без первого хет-трика после возвращения в "Динамо", еще один вышедший на замену, Зозуля, тоже нормально пробить не сумел, то мяч от вратаря залетел в сетку.

В итоге, "Динамо" порадовало крупной и уверенной победой. Тут уже и к судейству не придерешься, даже при всем желании.

А еще хотелось бы отметить проблемы с организацией у хозяев поля пропуска людей на стадион. Болельщиков стали пускать поздновато, в итоге это все стало попахивать давкой. Все-таки стадион не такой большой, и эти вещи можно делать более разумно и рационально.

Оценки игроков по версии "Динамомании":

Шовковский – 6,5

Данило Силва – 6,5
Бетао – 6,5
Михалик – 6,5
Маграо – 6,5

Вукоевич – 6,5
Гиоане – 6,0
Нинкович – 6,5
Еременко – 7,0
Ярмоленко – 6,0

Шевченко – 7,0

Хачериди – 6,0
Несмачный – 6,0
Зозуля – 6,0

 

Источник: Romul, www.dynamomania.com
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 342 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: