Минное поле в квалификации - 2 Марта 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Минное поле в квалификации
 
 

http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0007/6099/champions-league_album.jpg?1267518108 Текущий евросезон завершился для Украины в минувший четверг вылетом «Шахтера» из Лиги Европы, а потому актуальным для наших потенциальных полпредов на международной арене (и для горняков в частности) становится вопрос – и что дальше? Добавляет ему интриги и тот факт, что впервые в истории наша страна будет представлена...

...в еврокубках сразу шестью делегатами.

Учитывая выход перволиговой «Волыни» в полуфинал национального Кубка и возможное ее участие в Лиге Европы как финалиста (если ее противником в решающем матче будет «Шахтер», который, в свою очередь, финиширует в Премьер-лиге первым-вторым), борьба за места в пятерке чемпионата при наличии такого количества достойных конкурентов приобретает особую интригу. И все же спор, кому из наших клубов стартовать в Лиге чемпионов сразу с группового турнира, а кому – проходить два раунда квалификации поострее будет. А проблемы, с которыми прошлым летом столкнулись горняки, как говорится, еще и подливают масла в огонь.

Сразу подчеркнем: если вице-чемпионом станет «Динамо» или «Металлист», сложности для нашего второго полпреда в Суперлиге удвоятся. Киевский клуб (коэффициент 42,910) может быть сеяным только в третьем отборочном раунде, а харьковский (25,410) – и вовсе нигде. Согласитесь, получить в соперники в августе «Севилью» или «Лион» не хочется никому.

«Шахтеру» в этом плане легче, но легкой прогулки квалификация не обещает даже и ему. «Селтик» или «Брюгге» для разгона – не подарок, а на решающей стадии могут достаться «Шальке» или «Палермо». Хотя возможны и более колоритные расклады. Допустим, если в Италии четвертым станет «Ювентус», в группу потенциальных оппонентов донетчан спустится «Тоттенхэм». Ежели в Англии зону Лиги замкнет «Ливерпуль», «Шахтер» в таком случае может встретиться с «Юве». Совсем невеселые перспективы. И получается, сеяный статус предоставляет чисто условные привилегии. Как повезет – минное поле на жеребьевке...

Есть ли вероятность того, что горняки выпадут из топ-группы в плей-офф-раунде (если, конечно, туда пробьются)? Небольшая. Поспособствовать этому может выполнение трех условий: чтобы в Англии четвертым стал «Ливерпуль», в Германии третьей – «Бавария» (или «Гамбург»), в Португалии второй – «Бенфика» (которая при этом в нынешней Лиге Европы должна набрать еще 8 очков).

«Команда»
 

Источник: "Прессинг"
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 294 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: