Леоненко: "Алиев уже передает мне приветы из Москвы" - 10 Апреля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Леоненко: "Алиев уже передает мне приветы из Москвы"
 
 
 Леоненко: "Алиев уже передает мне приветы из Москвы"

Известные украинские футбольные эксперты прокомментировал игру Александра Алиева в первых матчах за московский "Локомотив".

Виктор Леоненко, экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины: 


– Думаю, Алиев правильно сделал, уйдя в итоге из «Динамо». В «Локомотиве» он сейчас лучше всех. Я думал, он полузащитника будет играть. А у него там за спиной, оказывается, два таких волка, как Тарасов и Дуймович! Теперь Алиеву можно все. Он мне, кстати, уже передает приветы из Москвы. Саня думал, что я его ненавижу. Но я объяснил: наоборот, хочу, чтобы он как можно лучше выглядел. В этой ситуации надо Семина отметить: он четко понимал, чего ждать от Алиева. Только сейчас Саше самое главное, как говорится, булки не расслаблять. Вообще Алиеву нужен человек вроде меня, который его постоянно будет критиковать.


Алексей Михайличенко, экс-главный тренер сборной Украины: 


– Алиев требовал к себе особого подхода. В принципе, как и любой другой человек в большей или меньшей степени. У него были проблемы с режимом в «молодежке», но время идет, и человек начинает думать о футболе. Так почему его лишать шанса в национальной команде? Когда он начал показывать игру, достойную сборной, я его вызвал… Сейчас в «Локомотиве» Саша еще не показывает той игры, которую может. Но это уже совсем другой Алиев – не тот, что играл у меня в молодежной команде.


Йожеф Сабо, экс-главный тренер «Динамо»: 


– Я дважды брал Алиева на сборы. И дважды отсылал с них. Он давал слово, что не будет больше нарушать режим, но все повторялось. Однажды на сборе в Португалии они с Милевским напились до такого состояния, что не могли встать с кроватей. Ну как совладать с таким? Я не мог закрывать глаза на то, что они творили. Во-первых, это недопустимо для футболиста, а во-вторых, я не переношу тех, кто пьет. А вот Семин, несмотря на нарушение режима, ставил Алиева на финал Кубка Украины… Глядя на нынешнего Алиева, я только за то, чтобы он заиграл. Правда, призываю немного подождать с оценками. Посмотрим, что будет дальше. Да, у Алиева есть удар, скорость. Но в отборе мяча он ноль. Однако у Семина в «Локомотиве» Саша – свободный художник.

 

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 243 | Добавил: gari-1996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: