"КРИВБАСС" – "ДИНАМО" 0:1. ОТЧЕТ О МАТЧЕ - 30 Августа 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"КРИВБАСС" – "ДИНАМО" 0:1. ОТЧЕТ О МАТЧЕ
 
 

"Кривбасс" – "Динамо" 0:1. Отчет о матчеКиевскому "Динамо" удалось завершить август на победной ноте, хотя это было и непросто. Как и ожидалось, "Кривбасс" оказал достойное сопротивление, да и у динамовцев не все пока идеально с игрой. Хотя в целом победа вполне закономерная и заслуженная.

На поле в Кривом Роге киевляне вышли без своего капитана Андрея Шевченко, который вообще не прилетел с командой. Огнен Вукоевич остался на скамейке запасных, и в середине поля мы увидели трио Гармаш-Еременко-Нинкович. Все остальное было привычно, место в центре обороны вместе с Михаликом вновь занял Хачериди, на острие действовал Милевский, который и надел капитанскую повязку.

"Динамо" здорово начало матч. Плюс команде удалось забить очень быстрый гол. После неудачного паса Ярмоленко в центре поля мяч заметался в штрафной "Кривбасса". Игроки хозяев как завороженные наблюдали за эквилибристикой в исполнении Нинковича и Милевского. В итоге мяч отскочил к прибежавшему в штрафную Ярмоленко, и тот ударом с лета расстрелял ворота Боровика.

И гости прочно завладели инициативой. Милевский не попал головой в рамку после подачи Данило, Гармаш неплохо стрелял со штрафного.

Правда, криворожцы все-таки пытались отвечать именитым гостям. На 18-й минуте мяч после подачи со штрафного отскочил в центр к Дякиву, но автор дубля во вчерашнем матче молодежных составов запустил его выше ворот.

А вот у "Динамо" в середине тайма был отличный шанс удвоить счет. После провала в обороне "Кривбасса" у "бело-синих" получилось какое-то подобие атаки "веером", в результате которой Ярмоленко вышел один на один, но пробил прямо в выбежавшего на его Боровика. Через пару минут вратаря криворожцев проверил дальним ударом Хачериди.

Подопечные Газзаева и дальше контролировали игру. Оборона справлялась с постоянными навесами соперников со стандартов и с игры. Лишь на 38-й минуте после подачи слева Александр Максимов оказался без опеки на дальней штанге, но его удар с лета пришелся намного выше цели. Все-таки Данило слишком много позволял подавать со своего фланга, надо сказать.

На второй тайм вместо Милевского вышел Андре. Но в итоге так ничем и не запомнился, потому что пасами его практически не снабжали. Бразильцу еще предстоит найти себя в этом "Динамо", если у него это выйдет, конечно.

Сценарий игры после перерыва поначалу не изменился. На поле стало больше борьбы, пауз. На 61-й минуте возник первый опасный момент в тайме, когда Нинкович выложил мяч под удар подключившемуся Попову, и тот мощным ударом едва не поразил ближний угол. Вскоре "Кривбасс" ответил еще более опасным ударом. Валеев смачно приложился из-за пределов штрафной и мяч потряс перекладину ворот Коваля, который прыгал, но в данном случае помочь уже не мог.

"Динамо" сразу после этого эпизода отвело игру от своих ворот. Неплохо подключился один раз в атаку Данило. Был момент у Гармаша, к которому отскочил мяч в штрафной после подачи углового и ошибки Боровика, но Денис запустил мяч выше ворот. А через пару минут Гармаш классно ушел в центре поля от Куценко, и заставил того заработать вторую желтую карточку.

В добавленное время "Кривбасс" постарался организовать финальный штурм и вырвать ничью. Но никаких серьезных задач перед обороной киевлян хозяева не поставили, и "Динамо" уверенно удержало победный счет.

Оценки игроков по версии "Динамомании":

Коваль – 6,0

Данило – 6,0
Хачериди – 6,5
Михалик – 6,0
Попов – 6,0

Гармаш – 6,5
Еременко – 6,0
Нинкович – 5,5

Гусев – 5,5
Ярмоленко – 6,5
Милевский – 5,0

Андре – б/о
Вукоевич – б/о
Бетао – б/о
 

Положение команд после 8 туров:

1. Шахтер – 22
2. Динамо – 17
3. Днепр – 16 (после 7 матчей)
4. Ворскла – 14
5. Металлист – 13
6. Карпаты – 11 (после 7 матчей)
7. Арсенал – 11

14. Севастополь – 6
15. Волынь – 5 (после 7 матчей)
16. Металлург З – 2

Бомбардиры:
Шевченко (Динамо) – 5
Селезнев (Днепр) – 5
Сачко (Ворскла) – 5
Девич (Металлист) – 5
 

 

Источник: Romul, www.dynamomania.com
Источник
Категория: Интервю | Просмотров: 263 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: