Комбинация Шевченко-Гусев - 19 Июня 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Комбинация Шевченко-Гусев
 
 

http://www.blik.ua/images/stories/13_01_2010/din6_thumb.jpgНа дожди в предгорьях Альп местные жители практически не обращают внимание. Для них непрерывные осадки в порядке вещей, жизнь здесь налажена до мелочей с учетом, складывается впечатление, любых капризов природы. В сердце провинции Тироль, где сейчас проводят подготовку к сезону футболисты «Динамо», погода может меняться по нескольку раз день. Случается, по дороге на тренировку идет проливной дождь, а только игроки вышли из автобуса, их встречает солнце и радующая глаз радуга. Как, извольте, глядя на такую красоту не улыбнуться и вдохнув свежего альпийского воздуха с удвоенной энергией выйти на футбольное поле.

Тяжелые физические нагрузки тренерский штаб чередует с двусторонними играми. В пятницу утром игрокам был предложен «любимый» тест – пробежать на время семь раз по пятьдесят метров. И как вы думаете, у кого оказалось лучшее время? С прекрасным результатом первым был самый молодой из «австрийского» состава – Влад Калитвинцев. Следующим прибежал Денис Гармаш. Но самое главное, что все динамовцы уложились в заданное время, в том числе и новички.

В рамках вечерней тренировки Валерий Газзаев разделил футболистов на «белых» и «синих» и, взяв судейский свисток, на протяжении двух таймов, по 35 минут каждый, руководил действиями обеих команд. В аналогичном поединке, прошедшем три дня назад, команды на двоих «наколотили» девять мячей. На это раз все вышло значительно скромнее, хотя моментов для взятия ворот было создано огромное множество. В первом тайме мяч трижды попадал в штангу. Близки открыть счет были Ярмоленко, Еременко и Данило Силва. Во втором тайме более опытные «белые» забили два мяча. Интересно, что сперва на передачу Гусева откликнулся Шевченко, открыв счет, а чуть позже вышла обратная комбинация – Шевченко вывел Гусева один на один с вратарем, после чего счет удвоился.

Вскоре Валерий Газзаев дал свисток об окончании двусторонки, поблагодарив игроков за высокую самоотдачу. В субботу и воскресенье, в отличие от миллионов украинских граждан, у динамовцев будет кипеть работа - в расписании двухразовые тренировки. А на следующей неделе начнутся контрольные матчи, которых в Австрии у «Динамо» будет три.


«Динамо» (белые) – «Динамо» (синие) 2:0 (0:0)

«Динамо» (белые):
Бойко, Попов, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Еременко, Калитвинцев (Ярмоленко, 36), Маграо, Милевский, Гусев, Шевченко.

«Динамо» (синие): Рудько, Несмачный, Михалик, Бетао, Рыбалка, Петров, Гармаш, Ярмоленко (Воронков, 36), Темиле, Бертольо, Зозуля.

Голы: Шевченко (50), Гусев (58).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Источник: Официальный сайт "Динамо" Киев
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 212 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: