"Ильичевец" – "Динамо" – 1:1. Сложности весеннего футбола - 6 Марта 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"Ильичевец" – "Динамо" – 1:1. Сложности весеннего футбола
 
 
Поединок в Мариуполе против местного «Ильичевца» не обещал для «Динамо» легкой прогулки. Криворожский «Кривбасс» в прошлом туре в Киеве показал, что аутсайдеры чемпионата даже в матче с лидером готовы бороться за очки, ради этого отдав все силы на поле. В итоге в отчетном поединке, проходившем при сложных погодных условиях, победителя так и не удалось выявить.

Стартовый состав нашей команды по сравнению с поединком прошлого тура с «Кривбассом» претерпел нескольких изменений. Так, дебютировал в составе «Динамо» бразилец Данило Силва, занявший позицию на правом фланге защиты. Сразу стоит отметить, что новичку пока что недостает взаимопонимания с партнерами, что и неудивительно, ведь Данило лишь последнюю неделю находится в расположении команды. В центр обороны вернулся Хачериди, восстановившийся после травмы, а Михалик составил пару Вукоевичу в центре поля.

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе гостей. Впрочем, опасных моментов у ворот Всеволода Романенко возникало не так уж много. Не способствовала комбинационной игре подопечных Валерия Газзаева и погода – шел мокрый снег, сопровождаемый неприятным ветром. При таких условиях упор в атакующих действиях команды делали на верховые навесы с флангов и, естественно, стандартные положения. « «Динамо» активностью выделялся Ярмоленко и Шевченко, которые своими перемещениями запутывали защитников соперника, а у хозяев основная опасность исходила от «мозгового центра» – Ярошенко и Пуканыча. Впрочем, в первой половине матча забитых мячей и по-настоящему опасных моментов зрители так и не увидели.

В перерыве Валерий Газзаев, несмотря на нулевой счет, не стал вносить изменений в состав. Рисунок игры после возобновления игры не изменился – динамовцы продолжали вести игру, фактически закрыв оппонента на своей половине. Довольно быстро Нинковичу удалось переправить мяч в сетку после паса Милевского, но мгновением раньше арбитр зафиксировал у капитана «Динамо» офсайд. В середине тайма хозяева остались в меньшинстве, и казалось, что забитый мяч в исполнении гостей – лишь дело времени.

Не тут-то было! Одна из немногочисленных вылазок «Ильичевца» стала результативной. Удар «на удачу» от Пуканыча, а выскочивший из-за спин защитников Тищенко транзитом от перекладины переправил мяч в сетку ворот Шовковского. Естественно, поражение (которое могло стать первым в истории противостояния «Динамо» с «Ильичевцем») не входило в планы киевлян, и они с удвоенной энергией побежали штурмовать ворота оппонента. И преуспели в этом через пять минут. Данило Силва навесил в штрафную, Милевский зацепился за мяч и со второй попытки все-таки протолкнул сферу во вратарскую, где Зозуля сыграл на опережение и переправил мяч в сетку ворот.

У подопечных Валерия Газзаева еще оставалось десять минут, чтобы вырвать такую необходимую победу, но, проведя концовку матча на половине поля соперника, пробить защиту и вратаря мариупольцев им так и не удалось. Несмотря на потерю очков, «Динамо» по итогам тура все же останется во главе таблицы, но возможность приблизиться к лидеру получает донецкий «Шахтер», который свой поединок проведет завтра.

ИЛЬИЧЕВЕЦ – ДИНАМО – 1:1 (0:0)

«Ильичевец»: 1.Романенко, 3.Самусиовас, 4.Мельник – кап, 5.Пуканыч, 9.Ярошенко (51.Яценко, 67), 11.Кривошеенко, 14.Савин, 17.Кашевский (19.Тищенко, 59), 24.Чучман, 27.Касьян (33.Кирильчик, 79), 82.Паулаускас.

«Динамо»: 1.Шовковский, 2.Данило Силва, 5.Вукоевич, 7.Шевченко, 9.Ярмоленко (26.Несмачный, 65), 10.Милевский – кап, 17.Михалик (22.Кравец, 76), 21.Маграо, 34.Хачериди, 36.Нинкович (49.Зозуля, 63), 44.Алмейда.

Голы: Тищенко (77) – Зозуля (82).

Удален: Савин (64).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 274 | Добавил: sasho | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: