Игорь СУРКИС: "Не думаю, что Газзаев сможет раздвоить сердце между "Динамо" и сборной России" - 17 Февраля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Игорь СУРКИС: "Не думаю, что Газзаев сможет раздвоить сердце между "Динамо" и сборной России"
 
 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью корреспонденту «Советского спорта» рассказал, как он относится к возможному приглашению на пост главного тренера сборной России Валерия Газзаева.

– Газзаев не раз говорил, что отработает контракт с киевским «Динамо» до конца – то есть до 2012 года и попытается добиться высоких результатов с командой, – говорит Суркис. – С другой стороны, я рад, что он пользуется таким спросом. Зачем мне тренер в «Динамо», который не интересует сборную России? Но из РФС мне никто по этому поводу не звонил. Если вопрос будет поднят, я готов его обсуждать.

– Если вы не хотите отпускать Газзаева, то могли бы сразу сказать, что обсуждать эту тему не намерены…

– Как я могу так говорить, если мне позвонит по этому поводу Сергей Фурсенко. Тренер сборной – это уровень. Может быть, я и откажу. А может, мы найдем точки соприкосновения. Диалог должен быть всегда.

– Как вы относитесь к возможному совмещению постов Газзаева в «Динамо» и сборной России?

– В свое время Валерий Лобановский совмещал посты в «Динамо» и украинской сборной. Не думаю, что Газзаев сможет раздвоить сердце между «Динамо» и сборной России. Работать немножко там и немножко тут не получится. Если б мы в одной стране жили, можно было бы о чем-то говорить. А так – нет…

– Еще один кандидат на пост главного тренера российской сборной – Дик Адвокат. В его контракте с Бельгийской федерацией футбола, по информации «Советского спорта», прописана сумма отступных при разрыве контракта – один миллион евро. Есть ли сумма отступных в контракте Газзаева?

– Это вопрос к тренеру.

Источник: Советский Спорт

Источник
Категория: Интервю | Просмотров: 251 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: