Игорь СУРКИС: "Наверное, Горан что-то неправильно понял" - 3 Марта 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Игорь СУРКИС: "Наверное, Горан что-то неправильно понял"
 
 

http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0007/6295/i_surkis_album.jpg?1267607084 Ситуацию с защитником Гораном Сабличем прокомментировал президент столичного клуба Игорь Суркис.

– В интервью Саблич предположил, что президент о решении главного тренера не знает…

– О том, что этот игрок ему не нужен, Газзаев сказал мне в начале сезона. Тогда же я посоветовал Горану искать новый клуб. В начале января, когда стало ясно, что тренер не рассчитывает на него и на сборе в Кейсарии, Саблич пришел ко мне и спросил, может ли тренироваться в Хорватии. Ответил положительно, и с тех пор он встреч со мной не искал. А во вторник позвонил, попросил принять его. В среду встретимся, побеседуем.

– Саблич считает вас последней инстанцией, способной найти выход из проблемной ситуации. Так и говорит: Суркис – порядочный человек, на него одна надежда.

– Моя порядочность в чем заключается: раз у футболиста контракт еще на полтора года, условия соглашения я как президент клуба должен выполнять до последней мелочи. Но в компетенцию Газзаева вмешиваться не вправе: если он не видит Сабличу места в составе, значит, тот может играть, пока не найдет новый клуб, за «Динамо-2» или дубль.

– Хорват и не отказывается. Напротив, считает, что любая игровая практика ему будет полезна. Но на базу его, дескать, не пускают, тренироваться в Конча-Заспе не дают…

– Не может такого быть. Газзаев ему лично запретил приезжать?

– Саблич утверждает, что ему это передали через девушек на рецепции.

– Наверное, Горан что-то неправильно понял. Или ему неверно интерпретировали позицию тренера. В любом случае, считаю Саблича высокопрофессиональным и порядочным человеком, который принес нашему клубу много пользы. Возможность играть за второй состав или дубль мы ему обязательно предоставим. В судьбе игрока непременно приму активное участие: в «Динамо» никогда не выбрасывали людей на улицу, и Саблич отлично это знает.

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, "СЭ в Украине"

Источник: "Прессинг"
Источник
Категория: Интервю | Просмотров: 280 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: