Игорь СУРКИС:«Ближайшая цель - выход в групповой этап ЛЧ» - 7 Июля 2011 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Игорь СУРКИС:«Ближайшая цель - выход в групповой этап ЛЧ»
 
  Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями от состоявшегося позавчера в Полтаве матча за Суперкубок Украины, в котором, напомним, столичная команда обыграла донецкий «Шахтер» — 3:1.

— Игорь Михайлович, что можете сказать о победе своей команды?
— Я очень рад завоеванию Суперкубка. Надеюсь, этот выигрыш даст футболистам «Динамо» необходимый стимул для достижения дальнейших успехов. Очень хочется, чтобы в новом сезоне команда по-настоящему включилась в борьбу за чемпионство. Ну а пока ближайшей задачей для нее является выход в основную сетку Лиги чемпионов.

— Вы уже давненько не получали наград. Какие испытываете ощущения?
— Медаль мне не давит (улыбается).

— Как вам игра новобранца команды Лукмана Аруны?
— Мне лично его действия на поле очень понравились. Учитывая, что для футболиста это дебютный поединок за «Динамо», думаю, игрок принесет команде много пользы.

— Возвращение из аренды Папе Диакате можно назвать удачным...
— Конечно! Диакате — по-настоящему классный футболист, имеющий за плечами солидный опыт выступлений на высоком уровне. В том числе и за такой сильный клуб, как «Лион». Таких исполнителей, если честно, нам не хватает.

Ни для кого не секрет, что «Динамо» испытывает кадровые проблемы. Из травмированных выделю Тараса Михалика, играющеговкомандеогромную роль. Поэтому могу с уверенностью сказать, что возращение Диакате пришлось нам очень кстати. Первый его приход в «Динамо» получился не очень успешным, но по окончании срока арендного соглашения с французским клубом Папе изъявил желание выступать за нашу команду. И я рад его решению.

— Вак вы считаете, в матче за Суперкубок «Динамо» было сильнее или просто удача оказалась на его стороне?
— «Шахтер» — очень сильная команда, действительно европейского класса. Но мы проявили характер, бойцовские качества и сумели на футбольном поле выступить настоящим коллективом. В итоге «Динамо» победило со счетом 3:1. Безусловно, это приятно, но перед нами стоят еще более серьезные и амбициозные задачи.

-Вы могли бы перед данным поединком спрогнозировать его исход?
— Ни в коем случае. Каждый матч «Динамо» для меня — это серьезнейшие волнения с первой до последней минуты. Прогнозировать результат встречи своего клуба я никак не могу. Что же касается поединка за Суперкубок, то более-менее я успокоился после гола Милевского, хотя противник еще имел шансы восстановить статус-кво...
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 247 | Добавил: vania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: