"Динамо" – "Зенит" 2:1. Отчет о матче. Победная точка на сборах! - 23 Февраля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"Динамо" – "Зенит" 2:1. Отчет о матче. Победная точка на сборах!
 
 Сегодня "Динамо" провело удачную репетицию перед первым официальным матчем года в чемпионате, обыграв в Испании питерский "Зенит".

В отличие от вчерашнего матча с "Локомотивом", Газзаев, как и говорилось, выставил с первых минут состав, максимально приближенный к основному. На воротах Бойко, в защите Еременко, Алмейда, Юссуф, Маграо, опорный Вукоевич, центральный полузащитник Нинкович, слева Ярмоленко, справа Шевченко, впереди Милевский и Кравец. Российский клуб также предстал во вполне боевом виде.

Динамовцы начали матч активнее. Правда, сначала был выпад в исполнении Данни. А затем игра переместилась в основном на половину поля "Зенита". Шевченко мощно выстрелил над перекладиной из-за пределов штрафной. Затем хорошо сыграл Нинкович, прошел к линии штрафной и пробил рядом с ближней штангой.

Правда, питерцы тоже старались что-то организовывать и ответили ударом Кержакова с разворота, но он вышел несильным и Бойко спокойно накрыл мяч. А "Динамо" после этого сообразило гол. Кравец смело пошел в штрафную, но на ее подступах был сбит. Шевченко своим фирменным ударом целил в ближний верхний угол, попал в перекладину, мяч от спины Малафеева отскочил во вратарскую, а Кравец был первым на добивании.

Но после гола "Зенит" перехватил инициативу. Сначала Кержаков долго думал после, того как Бойко отразил удар Губочана, и в итоге пробил неудачно. Затем Денис в красивом прыжке отразил плотный дальний удар Данни. А в следующей атаке после передачи активного португальца Маграо неудачно выбил мяч прямо на ногу Губочану, который сильным ударом с лета пробил Бойко.

После этого игра выровнялась и успокоилась, перейдя в позиционное русло. "Динамо" активизировалось в концовке тайма. Киевляне заработали очередные штрафные. Подачу Шевченко с первого замыкал головой Кравец – неточно. А затем после подачи Маграо мяч отскочил к Шеве, тот хорошо пробил с разворота, но Малафеев потащил этот мяч.

Поле перерыва у "Динамо" вышло четыре новых футболиста. Алмейду заменил Бетао, Вукоевича и Нинковича в центре поля сменили Михалик и Каддури, Зозуля вышел вместо Кравца.

Команды активно начали и второй тайм. Первый острый момент возник у ворот "Динамо", когда Денисов после хорошего паса оказался на ударной позиции, но пальнул выше ворот. Питерцы после перерыва заиграли плотнее, и поначалу смотрелись получше. В середине тайма после прострела Широкова Зырянову оставалось лишь поразить пустые ворота, но полузащитник сборной России махнул мимо мяча.

"Динамо" услышало неприятный звоночек, и отодвинуло игру от своих ворот. И вот уже после дальнего удара Михалика Малафееву пришлось потрудиться, а Зозуля не сумел добить. А через десять минут "Динамо" удалось вновь выйти вперед. Милевский ушел в штрафной от одного соперника, пытался красиво перебросить мяч через Ломбертса, и бельгиец остановил круглого рукой. Сам Милевский четко пробил с "точки" под левую штангу.

Вскоре Ярмоленко мог увеличить счет, но не сумел пробить точно с острого угла, оказавшись фактически один на один с вратарем.

"Зенит" попытался что-то еще предпринять, но кроме одного острого штрафного, удар с которого принял на себя стоявший в стенке Милевский, создать ничего не сумел. А вот "Динамо" могло поставить красивую точку. Шева, который до этого блеснул финтом а-ля Зидан, был сбит у левого края штрафной. Сам Андрей классно закрутил мяч со штрафного в дальний угол, но попал в штангу!

Приятно, что команда завершила сборы победой над серьезным соперником. Ждем продолжения в официальных матчах!

Оценки игроков по версии "Динамомании":

Бойко – 6,5

Еременко – 6,5
Юссуф – 6,0
Алмейда – 6,0
Маграо – 5,5

Вукоевич – 6,0
Нинкович – 5,5
Ярмоленко – 5,5
Шевченко – 7,0

Милевский – 7,0
Кравец – 6,5

Бетао – 6,0
Михалик – 6,0
Зозуля – 5,5
Каддури – 6,0
Гусев – б/о

Источник: Romul, www.dynamomania.com

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 275 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: