"Динамо" вылетело в Амстердам - 24 Августа 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"Динамо" вылетело в Амстердам
 
 
"Динамо" вылетело в АмстердамСегодня утром чартерным рейсом с традиционным номером 7777 «Динамо» вылетело в Амстердам, где уже завтра в 21.45 по киевскому времени проведет ответный поединок решающего раунда квалификации Лиги чемпионов с «Аяксом».

По-прежнему не имея возможности рассчитывать на травмированных Жерсона Маграо, Тибериу Гиоане, Айилу Юссуфа, Александра Шовковского, Станислава Богуша, а также выбывшего из строя из-за спазма задней поверхности бедра Факундо Бертольо и дисквалифицированного за два предупреждения в первой встрече с голландцами Дениса Гармаша, наставник киевлян Валерий Газзаев взял с собой 21 игрока.
 
На борт чартера поднялись:

вратари Денис Бойко, Максим Коваль;

защитники Данилу Силва, Бетау, Тарас Михалик, Андрей Несмачный, Бадр Каддури, Евгений Хачериди, Леандру Алмейда, Горан Попов;

полузащитники Огнен Вукоевич, Роман Еременко, Милош Нинкович, Олег Гусев;

нападающие Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля, Артем Милевский, Андре, Артем Кравец и Гильерме.
 
«Главное для нас сегодня - выбросить из головы поражение в Полтаве и не слишком-то отвечавшую игровому сюжету ничью с «Днепром», - сказал корреспонденту «СЭ» перед вылетом капитан «Динамо» Андрей Шевченко. «Задача перед нами стоит непростая, но кто сказал, что в Лиге чемпионов должно быть легко, - дополнил Шевченко стремительно набирающий форму полузащитник Милош Нинкович, в воскресном матче сыгравший двадцать минут, а завтра имеющий все шансы начать встречу с «Аяксом» в основном составе. «Забить и не пропустить», - так сформулировал задачу своей команды Тарас Михалик, задача которого, исходя из амплуа, обеспечить вторую часть поставленной цели.
 
За первую ответственность несет линия атаки, а которой, с большой долей вероятности можно прогнозировать, вновь - уж по крайней мере с первых минут - не появится Артем Милевский. Невелики шансы начать встречу с первых минут и у бразильских форвардов Андре и Гильерме, которые не проявили себя как следует в игре с «Днепром».
 
Ориентировочный состав (версия «СЭ»): Коваль - Данилу Силва, Хачериди, Михалик, Попов - Еременко, Вукоевич, Гусев, Нинкович, Ярмоленко - Шевченко.

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 211 | Добавил: gari-1996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: