"Динамо" – "Ворскла" 1:0. Отчет о матче. Удачные перестановки - 13 Марта 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"Динамо" – "Ворскла" 1:0. Отчет о матче. Удачные перестановки
 
 

Во втором домашнем матче года "Динамо" порадовало и результатом, и улучшением качества игры. Победа снова минимальная, но прогресс в игре наблюдается. Хотя и не у всех, но об этом по порядку.

С первых минут мы увидели небольшие, но очень интересные перестановки в составе, которые оказались весьма удачными. Линия обороны выглядела привычно, поскольку выход Данило Силвы уже не воспринимается как новость. Вукоевич, Нинкович, Ярмоленко на привычных позициях. А вот Роман Еременко вышел на место правого полузащитника, что позволило Шевченко уйти с фланга, и пойти в пару к Милевскому. Хотя, забегая вперед, скажем, что Шева сегодня играл как "свободный художник", по всему фронту атаки, и это принесло плоды.

Поначалу в действиях команд было много брака и сумбура. Полтавчане довольно активно прессинговали динамовцев. С первых минут стало заметно большое количество брака в действиях Ярмоленко, что и предопределило его уход с поля еще до перерыва. Его заменил Каддури, что позволило Маграо перейти в переднюю линию, и принесло пользу команде.

С середины тайма "Динамо" наладило командную игру, и прочно завладело инициативой. Разыгрался Шевченко. На 25-й минуте только удачная игра на выходе Долганского не позволила ветерану поразить головой уже пустые ворота после навеса Еременко. Правда, в ответке "Ворскла" едва не сравняла счет. После подачи слева Янузи чуть не поразил головой ближний угол.

Вскоре у Шевы был единственный, по сути, реальный голевой момент "Динамо" в первом тайме. Милевский в касание пяткой красиво отдал под удар партнеру, но Шевченко из центра штрафной пробил над перекладиной.

После перерыва игра поначалу тоже развивалась несколько сумбурно и хаотично. А на исходе первой десятиминутки произошел взрыв! Сначала едва не пропустили киевляне. Обрезка Хачериди привела к тому, что Янузи вывели в штрафной на убойную позицию, но албанец запустил мяч над воротами. И тут же сработало правило "не забиваешь ты - забивают тебе". Быстрая атака "Динамо", Нинкович отдает влево на Маграо, тот в касание дает на ход Шевченко, который, ворвавшись в штрафную, точно пробивает мимо Долганского.

После гола у "Динамо" было полное преимущество. "Ворскла" до конца игры так и не смогла создать ничего опасного у ворот хозяев. А вот "бело-синие" могли увеличить счет, и Газзаев после матча справедливо посетовал на нереализацию голевых моментов. В середине тайма еще одна быстрая атака завершилась точным пасом Маграо Милевскому в центр штрафной, но капитан не сумел нормально пробить, попав себе в опорную ногу. Опасно со штрафного пробивал Еременко. А на 89-й минуте контратака с участием Шевченко и Нинковича завершилась отличным пасом серба на совершенно свободного Маграо, который не сумел выиграть дуэль у Долганского.

Оценки игроков по версии "Динамомании":

Шовковский – 6,5

Данило Силва – 6,0
Хачериди – 5,5
Алмейда – 6,0
Маграо – 6,5

Вукоевич – 6,0
Еременко – 6,5
Нинкович – 6,5
Ярмоленко – 5,0

Шевченко – 7,0
Милевский – 5,5

Каддури – 6,5
Михалик – б/о
Зозуля – б/о

 

Источник: Romul, www.dynamomania.com
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 232 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: