"Динамо" сейчас – очень дисциплинированная и хорошо организованная команда" - 24 Февраля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"Динамо" сейчас – очень дисциплинированная и хорошо организованная команда"
 
 
 "Динамо" сейчас – очень дисциплинированная и хорошо организованная команда"

В одном из самых интригующих матчей межсезонья питерский "Зенит" проиграл киевскому "Динамо" 1:2. 

Для киевлян, поселившихся в Марбелье вместе с российскими клубами "Локомотив" и "Зенит", это был уже второй контрольный матч за два дня. Накануне подопечные Газзаева встречались с железнодорожниками и уступили со счётом 0:2. Справедливости ради стоит отметить, что украинская команда выступала в матче с клубом своего бывшего тренера без ряда основных игроков. На поединок с "Зенитом" Газзаев выставил сильнейший состав. И это неудивительно - для киевлян этот матч был последней проверкой перед возобновляющимся 27 февраля Контрольный матч 


Что касается питерцев, то Спаллетти также выставил сильнейший состав, за исключением полузащитника Владимира Быстрова – он получил небольшое повреждение и был оставлен долечиваться. Также в составе не оказалось форварда Сергея Корниленко. 


"Динамо" сейчас – очень дисциплинированная и хорошо организованная команда, всегда чётко выполняющая тренерскую установку и нам интересно сыграть против неё", - заметил он перед матчем. Но итальянский наставник дал возможность отдохнуть белокурому нападающему, набравшему неплохую форму на сборах. Не вышел в составе и отлично зарекомендовавший себя в последних играх Максим Канунников. А на острие атаки действовал Александр Кержаков. Ему помогали с первых минут матча Малафеев, Анюков, Крыжанац, Ломбертс, Губочан, Розина, Денисов, Зырянов, Хусти и Данни. 


Игра прошла на стадионе "Атлетик" в Малаге. С первых минут встречи игра пошла в высоком темпе. На второй минуте Данни оказался на ударной позиции, но пробил прямо в руки Бойко. А затем два момента упустили Шевченко и Нинкович. На 14-й минуте голкипер "Динамо" спас команду после удара Кержакова, а в ответной атаке был забит гол. После розыгрыша штрафного (его исполнял Шевченко) мяч попал в перекладину, а на добивании Кравец был быстрее Крыжанаца. Кстати, в конце матча хорватский защитник получил травму и покинул поле, но всё обошлось оперативным вмешательством врачей. 


Вскоре "Зенит" отыгрался, после розыгрыша углового: мяч из-за осечки защитника киевлян попал к Губочану, и словак сильно пробил мимо Бойко. Это второй гол словацкого защитника в последних двух матчах, и пока он лучший бомбардир команды на испанском сборе. 


До середины второго тайма матч проходил под диктовку киевлян, которые имели несколько моментов, чтобы выйти вперёд. В ответ Спаллетти усилил полузащиту, выпустив Широкова и Файзулина. И его подопечные вполне могли отличиться, но… Наверняка Денисов и Зырянов до сих пор вспоминают свои осечки перед воротами Бойко. Тем не менее победа киевлян получилась закономерной. После того как мяч в штрафной попал в руку Николасу Ломбертсу, испанский арбитр назначил пенальти, и Милевский спокойно переиграл Малафеева. не смог спасти "Зенит" Вячеслав и на последних секундах после удара Шевченко со штрафного, но мяч, к счастью для сине-бело-голубых, попал в перекладину.

 

Сергей Знаменский, "Чемпионат.ру"

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 313 | Добавил: gari-1996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: