"Динамо" – "Арсенал" Киев 3:1. Отчет о матче. Дерби удалось - 11 Апреля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


"Динамо" – "Арсенал" Киев 3:1. Отчет о матче. Дерби удалось
 
 

http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0008/2011/dk-ars_01_album.jpg?1270923494 В матче "Динамо" и "Арсенала" было все, что полагается для поединка, носящего статус "дерби": много голов, борьбы, желтых карточек. Единственного, пожалуй, чего не было, - это равной игры двух команд на поле. В дерби это необязательно должно быть, но даже когда одна из команд не очень именитая, она старается дать бой более сильному сопернику. У "канониров" это сегодня не получилось.

"Динамо" с первых минут завладело инициативой, стало доминировать на флангах и в середине поля. Отметим, что оборона сегодня была бразильская с нигерийским вкраплением в виде Юссуфа. Опорный был один – Вукоевич. То ли Газзаев решил, что игра с двумя опорными, особенно на родном стадионе, не нужна, тем более что Михалик был заменен после перерыва в Луганске, то ли удар от Шевченко на тренировке все-таки немного вывел Михалика из строя. Хотя на поле Тарас во втором тайме появился (и синяк под глазом у него действительно приличный).

Итак, "Динамо" доминировало, но до угроз воротам Ревы дело долго не доходило. Игра поначалу у игроков группы атаки не пошла. А "Арсенал" совсем уж в обороне не отсиживался. Сначала Захаревич мог замкнуть дальнюю штангу после паса Закарлюки. А затем Богданов потревожил Шовковского несильным дальним ударом.

У "бело-синих" вновь очень активен был Еременко. Ярмоленко старался, но у него снова было много неточности в передачах и ударах. Именно он в неплохой контратаке мог лучше отдать в центр на Шевченко, а так пас получился "в спину", и Андрей уже не смог так качественно пробить, хотя все равно заставил попотеть Реву.

Постепенно "Динамо" все-таки увеличило обороты. И это принесло результат. Если с левым флангом гости справлялись, то вот правый раз за разом создавал им проблемы. Данило Силва и Еременко прорывались и остро простреливали. И вот на 34-й минуте передача Еременко стала голевой. Правда, когда после паса финна Вукоевич на линии штрафной стал останавливать мяч, в голове мелькнула мысль "Ну зачем?! Бей сходу!". Но когда после обработки хорват снял "паутину" с правой девятки, эта мысль моментально исчезла! Это может быть гол тура!

А вот Шевченко сегодня снова забить не удалось. Андрей бил либо неточно, либо Рева справлялся с его ударами. Ну, а как умудрился Ярмоленко после прострела Еременко из центра штрафной пальнуть "по воробьям" – это без комментариев.

После перерыва рисунок игры не изменился. Снова "зажигали" фланги. После одной из передач Еременко Богданов в последний момент сумел заблокировать удар Шевченко.

Грозный провел двойную замену, и на поле у "Арсенала" стало три номинальных форварда. Правда, Шацких сместился после этого на правый фланг. Вообще, надо сказать, что у "канониров" командной игры практически не было. Гости могли надеяться лишь на стандарты и индивидуальные действия отдельных игроков.

И вот, на 57-й минуте вышедший Андрей Воробей мог забить свой сотый мяч в чемпионатах Украины, но, пробивая головой после подачи со штрафного, попал в штангу. А затем мяч удачно отскочил в руки СаШо. Затем опасно с линии штрафной пробивал Закарлюка, но немного неточно.

А "Динамо" поймало начавшего активно идти вперед соперника на контратаке. Маграо хорошим пасом вывел Шеву на ударную позицию, Андрей Реву переиграть не сумел, но набежавший Жерсон занес мяч в ворота!

Тут же Шеву поменял Михалик. Или Газзаев собирался сделать это еще до гола, или просто поменял того игрока, которого решил снять на Шеву.

Прошло пару минут и "Динамо" нанесло сопернику еще один удар. Снова провал обороны "Арсенала", Милевский выскочил один на один после паса из глубины, обыграл Реву и закатил мяч в ворота!

Правда, "канонирам" довольно быстро удалось отквитать один мяч. В центре штрафной мяч отскочил Закарлюке, и тот все-таки добился своего, точно пробив в нижний угол.

"Динамо" отдало инициативу, но контролировало ход событий на поле. А потом началось то, что смазало хорошее впечатление от достаточно интересного матча. Сначала в борьбе за верховой мяч сошлись Шершун и Милевский. Шершун оказался с разбитой бровью, стал ругаться, и арбитр, принявший это на свой счет, удалил его с поля. Прошло пару минут, и Симоненко за грубую игру против Михалика получил вторую желтую карточку, оставив команду вдевятером.

Игры уже и так особо не было, а после этого она закончилась. Хотя два любопытных эпизода было. Сначала Шацких со штрафного попытался все же забить "Динамо", но Шовковский был начеку. А на последней минуте Милевский получил мяч в штрафной, разобрался с защитником, и пытался уложить мяч низом в дальний угол, но умудрился промазать! И не смог увеличить свой бомбардирский счет. А теперь будет отдыхать две игры за восемь желтых карточек в сезоне.

Оценки игроков по версии "Динамомании":

Шовковский – 6,0

Данило Силва – 6,5
Алмейда – 6,0
Юссуф – 6,0
Маграо – 6,5

Вукоевич – 7,0
Нинкович – 5,5
Еременко – 6,5
Ярмоленко – 5,5

Шевченко – 5,5
Милевкий – 6,5

Михалик – б/о
Каддури – б/о

 

Источник: Romul, www.dynamomania.com
Теги: Динамо Арсенал Киев Премьер-лига
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 332 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: