Бадр КАДДУРИ: "Проблемы – позади" - 21 Января 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Бадр КАДДУРИ: "Проблемы – позади"
 
 

– Время вне футбола я провел с пользой для себя, – рассказал Бадр. – Это была моя самая тяжелая травма в карьере, пришлось перенести сложную операцию, процесс восстановления затянулся, но зато в спокойной ситуации, уйдя в сторону от круговорота футбольных событий, я получил возможность подумать о семье, о своем будущем. Для себя решил, что вынужденная пауза должна принести мне пользу. Сейчас для меня снова в радость надевать футбольную экипировку, выходить на поле, брать в руки мяч. Я очень соскучился по футболу. 

– То есть проблемы со здоровьем позади?

 – Я четыре месяца занимался по индивидуальному графику, и с ходу выполнять всю программу на тренировках мне пока сложно. Но с каждым днем мое самочувствие улучшается, организм привыкает к нагрузкам. До первого официального матча остается достаточно времени, мне должно его хватить. 

– Пополнение в твоей семье аккурат совпало с периодом твоего послеоперационного восстановления. Глядя на малыша, наверняка забывал обо всех проблемах? 

– Это лишний раз подтверждает, что ничто не происходит просто так. У меня получилось быть рядом с женой при появлении Али на свет, испытать непередаваемые чувства. Я провел много времени с дочерью, которой скоро исполнится четыре года. Именно такие эмоции являются главным источником сил. Я привык быть рядом с семьей. Сейчас, когда мы на сборе, мне ее очень не хватает. 

– Когда со стороны смотрел на игру «Динамо», какие впечатления у тебя были? 

– Могу говорить о поединках в Лиге чемпионов, которые видел или по телевизору, или с трибуны стадиона. Мне многое понравилось, кроме мячей, пропущенных на последних минутах, которые в итоге, к сожалению, стали решающими. 

– Как смотрелся на позиции левого защитника Маграо? 

– Ему нужно время, чтобы привыкнуть к оборонительным действиям. Он быстрый, техничный, умеет атаковать. Я в «Динамо» больше семи лет, и на протяжении всего этого периода мы с Несмачным конкурировали за место в «основе». Наверное, такая ситуация возможна только среди вратарей. Все это время между нами были прекрасные отношения, мы друг другу желали удачи, понимая, что определяющим для тренера будет только уровень игры каждого. То же и с Маграо. Если он будет лучше, пожалуйста, пусть играет. Но я в своих силах не сомневаюсь. 

– Знаю, ты очень обрадовался возвращению в «Динамо» Шевченко. 

– Да, это правильное решение. Когда я в 2002 году переходил в «Динамо», о клубе знал по Лобановскому, Шевченко и Реброву. Последние двое давно уехали из Киева, и я даже не надеялся, что когда-то смогу сыграть с ними вместе. Но, как выяснилось, в футболе загадывать не стоит... 

– Ну и напоследок – пару слов о сборной Марокко, которая, как и украинская, пребывает в поиске нового тренера. Ты намерен продолжить карьеру в национальной команде? 

– Да. Если наставник, конечно, будет приглашать. Меня в Марокко считают одним из ветеранов сборной. Я рано начал, застав игроков, которые в 1998 году хорошо выступили на чемпионате мира. Сейчас в команде новое поколение, а я продолжаю играть. Теперь нашей главной задачей является попадание на Кубок африканских наций 2012 года.
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 312 | Добавил: andrik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: