Бадр ЭЛЬ КАДДУРИ: «За 1-2-е места будут бороться 4 команды» - 7 Июля 2011 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Бадр ЭЛЬ КАДДУРИ: «За 1-2-е места будут бороться 4 команды»
 
 Бадр эль Каддури после продолжительной паузы, связанной с залечиванием травмы, вышел на поле в составе киевского «Динамо». Он принял участие в матче с донецким «Шахтером» за Суперкубок Украины. На следующий день после игры Бадр ответил на вопросы «Футбола 24».

— Что можете сказать о матче за Суперкубок?
— Для нас победа в матче за Суперкубок была очень важной. Очень хорошо, что нам удалось одолеть «Шахтeр» и показать достойную игру. Этот трофей добавит «Динамо» уверенности.

— Можно ли утверждать, что «Динамо» сейчас в лучшей форме из-за того, что быстрее, чем «Шахтер», стартует в Лиге чемпионов?
— Я бы не сказал, что «Шахтер» сейчас в плохой форме. В любом случае говорить о том, что мы уже достигли пика, нельзя. Это только первая официальная игра в этом сезоне. Ее мы провели неплохо, с каждым матчем будем играть все лучше.

— Как оцените свои действия во вчерашний игре?
— В целом доволен тем, что я вышел на поле и помог своей команде. Все «динамовцы» сыграли очень хорошо, сконцентрировано. Мы все хорошо подготовились — как те, кто вышел на поле, так и те, кто сидел на скамейке запасных.

— Вы некоторое время находились на больничном. Как оцените свою готовность к сезону?
— Провел с командой все сборы, не пропустил ни одной тренировки. Сейчас нахожусь в хорошей форме. Но лучший ответ на ваш вопрос даст сам сезон. Через несколько игр можно будет точно говорить о состоянии моей формы. На сегодняшний день, чувствую себя хорошо, готов к играм.

— Как думаете, в новом сезоне за золото чемпионата и дальше будут претендовать лишь «Шахтер» и «Динамо»?
— Есть и другие команды, которые будут претендовать на 1-2 места. Этот сезон будет очень интересным. Думаю, что за самые высокие места на пьедестале будут бороться четыре команды. Они и в прошлом сезоне очень прилично выглядели. Чемпионат Украины становится все интереснее.

— Кроме «Шахтера» и «Динамо» имеете в виду еще «Металлист» и «Днепр»?
— Да, конечно. В этот список можно добавить донецкий «Металлург», который каждый год старается, но не все там получается. Есть и некоторые другие команды, которые могут выстрелить. На данный момент вижу четыре команды, которые будут выполнять максимальные задачи.

— Этим летом иностранные СМИ не раз писали о том, что вы можете покинуть «Динамо». Вообще, такая вероятность существовала?
— Не хотел бы об этом говорить. Совсем об этом не думаю, концентрируюсь только на своей команде — киевском «Динамо». Главное хорошо выполнять свою работу, а для этого нужно не обращать внимание на всякие разговоры. В настоящее время я в «Динамо», буду продолжать играть за киевскую команду.

— «В настоящее время» — означает, что вероятность вашего перехода действительно существует?
— Любой игрок не может быть уверенным в своем будущем, всегда существует вероятность перехода в другую команду. Сейчас я игрок «Динамо», а о других командах не думаю. Что будет дальше, не знаю, пока ничего конкретного нет.

— Судя по тому, что Юрий Семин выпустил вас на поле в матче за Суперкубок, он на вас в новом сезоне рассчитывает. Общались об этом с наставником?
— У нас в команде немало хороших футболистов. Только тренер определяет, кто лучше готов и заслуживает место на поле. Я понимаю этого, а потому по максимуму работаю на каждой тренировке. Хочу доказать, что заслуживаю места в основе.

— Евгений Селезнев не так давно заявил, что в своем развитии «Шахтер» лет на пять опередил все другие украинские клубы. Согласны с мнением форварда?
— Очень уважаю Евгения Селезнева, он хороший футболист. Но на этот упрек лучше всего ответила игра «Динамо» с «Шахтером». Нужно выигрывать, а уже потом о чем-то говорить. А так, можно говорить что угодно. В общем, не согласен с Селезневым. «Динамо» — великий клуб с большими традициями. Понимаю, что Селезнев гордится своим клубом, но при этом нужно уважать соперников. Результаты официальных матчей все покажут.
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 222 | Добавил: vania | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: