Автограф-сессия Милевского и Михалика - 28 Апреля 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Автограф-сессия Милевского и Михалика
 
 28 апреля 2010

В среду в магазине adidas (пр. Победы, 21) состоялась автограф-сессия игроков «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского и Тараса Михалика.

Мероприятие прошло в веселой, дружеской атмосфере, было заметно, что от него получили удовольствие не только болельщики, но и сами футболисты. Артем и Тарас пришли в форме национальной сборной и сразу принялись за дело. Оценив размер многосантиметровой стопки плакатов с их же изображениями, которая лежала перед каждым из них, динамовцы с деловитым видом начали расставлять автографы. Справившись с первой частью задания, футболисты уделили внимание болельщикам, которые собрались у входа в магазин. Как раз в это время организаторы мероприятия сообщили, что в автограф-сессии не сможет принять участие Андрей Шевченко, присутствие которого анонсировалось ранее.

- Так что можете расходиться, - пошутил Тарас Михалик. Но присутствующие не только не высказали разочарование, а обступили сборников еще более плотным кольцом. Затем настало время фотографий «на память», только затем, сполна удовлетворив интерес болельщиков, игроки были отпущены на тренировку.

Не остались без дела журналисты, задавшие капитану «Динамо» несколько вопросов. Вокруг персоны Милевского в последнее время ходит достаточно много слухов.

- Слышал об интересе ко мне со стороны «Зенита», но это пока только слухи. Поэтому не хочу ничего комментировать, - будто предвидел первый вопрос Артем. - Тем более, у нас впереди три очень важных матча, кроме них я стараюсь ни о чем не думать.

- А что можете сказать о возможности вашего перехода в один из французских клубов?

- Об этом я также знаю только из газет, да партнеры по команде говорят. На данный момент я хочу стать чемпионом с «Динамо», а дальше посмотрим.

- Контракт с «Динамо» собираетесь продлевать?

- Поживем – увидим. Мое нынешнее соглашение действует до августа следующего года.

- Каково ваше отношение к тому, что матч «Шахтер» - «Динамо» будет обслуживать иностранец?

- Мне без разницы, кто будет судить. В последнее время и наши арбитры судят достаточно хорошо. Мне понравилась работа Швецова в матче с «Карпатами».

- Он же вам карточку дал…

- Возможно, в том моменте он не разобрался, но в остальном сделал все правильно.

- А как же эпизод с удалением Зозули?

- Мы смотрели тот момент в повторе. Там было сложно разобраться и главному, и боковому арбитру. Просто не следовало показывать желтую карточку. Все-таки контакт был, но, наверное, не настолько серьезный, чтобы назначать пенальти.

- Каковы шансы «Динамо» и «Шахтера» на чемпионство в процентном соотношении?

- 50 на 50.

- Но у «Шахтера» три очка преимущества…

- Я знаю, но у нас впереди очная встреча, которая обещает быть очень интересной. Впрочем, как и игра с «Закарпатьем» в субботу. Так что все только начинается.

- Матч с «Закарпатьем» ждете с особым вдохновением?

- Конечно. У нас перед ними должок остался. Поэтому поединок будет особенным и, в то же время, очень важным для нас в преддверии игры в Донецке.

- С чем связан высокий уровень травматизма в команде?

- От них никто не застрахован. Травмы бывают по разным причинам, главное, чтобы не были серьезными.

Светлана Полякова, Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 362 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: