Андрей Шевченко и "Динамо" в отпуске - 12 Мая 2010 - Динамо Киев
 
Суперкубок Украины-2011. Финал

1-3
Шахтер-Динамо 
 5 июля 2011 года. 
Начало матча: 21:00.
Лучший игрок "Динамо" в 2010-2011 сезоне?

Результат опроса РезультатыВсе опросы нашего сайта Архив опросов

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Болельщиков : 0
Сайт адаптирован под браузер Opera
1024x768

opera  
Загрузить


Андрей Шевченко и "Динамо" в отпуске
 
 

http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0008/8229/seva-m_album.jpg?1273647821 План Газзаева — побывать в Москве и Испании, где у коуча имеется дом. Шева еще после матча с "Шахтером" улетел в Лондон. Но пребыванием в британской столице его отпуск не ограничится. По нашей информации, перед завершением ЧУ Андрей оформил документы на вьезд в США, откуда родом его жена Кристен. Кроме того, скорее всего, обладатель "Золотого мяча" опять посетит остров Барбадос, где уже неоднократно отдыхал, чтобы на теплом песочке поиграть с сыновьями в американский футбол. Милевский, как мы уже сообщали, решил снять напряжение в Турции. А вот Несмачный предпочел загранице родной Крым.

"Мне предстоит сыграть три матча за сборную Хорватии, — поделился с нами хавбек "Динамо" Вукоевич. — А потом 14 дней отпуска я проведу на родине — в маленьком Беловаре, где живут мама и папа, в Загребе, на острове Паг. Два года назад я купил там себе одни апартаменты, затем — другие. Буду плавать, хорошо кушать — там очень вкусная рыба в ресторанах. Кстати, привезу родным и друзьям кучу своих динамовских футболок, а еще, на заказ, несколько маек Шевченко. 10 июня выбираюсь назад в Киев, 11-го — заезд на базу, а 12-го уже летим на сбор в Инсбрук".

Кстати, все динамовцы, независимо от выступлений за национальные команды, должны прибыть на базу 11 июня. Исключение могут составить лишь серб Нинкович и нигериец Юссуф, которые намерены пробиться в заявки своих сборных на ЧМ.

"Времени отдыхать особо нет, — сказал нам хавбек "Динамо" Тарас Михалик. — Всего пять дней перед сборной. Поеду на Волынь, откуда я родом, обязательно схожу на рыбалку на Свитязь. Очень люблю ловить: и с берега, и с лодки. Причем летнюю рыбалку больше люблю, чем зимнюю. Я и охоту обожаю, но сейчас не сезон. А вообще, думал прыгнуть с парашютом, но у меня была травма, после которой категорически нельзя этого делать. Пока я футболист, рисковать не буду. Может, осуществлю мечту после завершения карьеры".

Олег Люлька, Эдуард Кинзерский

Источник: Газета "Сегодня"
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 358 | Добавил: $SHEVA7$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Украинская Премьер-Лига


Динамо -Металлист
10 июля 2011 года. 
Начало матча: 19:30.

Логин:
Пароль: